Uma maneira diferente de preparar e servir um doce tão tradicional! Essa receita de Brigadeiro de Amêndoas é muito prática, e o sabor é perfeito!
Ingredientes
- 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
- 300g ou 1 xícara de chá de fondant pronto.
- 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo.
- 100g ou 1 xícara de chá de amêndoas laminadas.
- 100g ou ½ xícara de chá de amêndoas moídas.
Modo de Preparo
- Abra o pote de Brigadeiro Xamego Bom e passe o doce para uma tigela e mexa bem para que ele fique bem cremoso.
- Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante.
- Misture o chocolate ainda mole ao brigadeiro juntamente com as amêndoas moídas grosseiramente e misture bem.
- Unte uma forma de terrina triangular e coloque o doce apertando bem para que tome o formato triangular.
- Deixe esfriar na geladeira coberta.
- Derreta o fondant conforme instruções do fornecedor e banhe o doce já no formato.
- Decore com as amêndoas e deixe esfriar antes de cortar.