Bolos / Doces

Brigadeiro de Amêndoas

Uma maneira diferente de preparar e servir um doce tão tradicional! Essa receita de Brigadeiro de Amêndoas é muito prática, e o sabor é perfeito!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
  • 300g ou 1 xícara de chá de fondant pronto.
  • 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo.
  • 100g ou 1 xícara de chá de amêndoas laminadas.
  • 100g ou ½ xícara de chá de amêndoas moídas.

Modo de Preparo

  • Abra o pote de Brigadeiro Xamego Bom e passe o doce para uma tigela e mexa bem para que ele fique bem cremoso.
  • Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante.
  • Misture o chocolate ainda mole ao brigadeiro juntamente com as amêndoas moídas grosseiramente e misture bem.
  • Unte uma forma de terrina triangular e coloque o doce apertando bem para que tome o formato triangular.
  • Deixe esfriar na geladeira coberta.
  • Derreta o fondant conforme instruções do fornecedor e banhe o doce já no formato.
  • Decore com as amêndoas e deixe esfriar antes de cortar.

Produtos usados nesta receita