Bolos / Doces

Bolo de Brigadeiro com Doce de Leite

Dois deliciosos sabores em uma só receita, brigadeiro e doce de leite.

Mais um bolo do nosso Chef Anderson Lima pra você fazer e saborear.

Ingredientes

  • 300g de pão de ló de chocolate
  • 120g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 320g de Doce de Leite Xamego Bom
  • 400g de Brigadeiro Xamego Bom
  • 200g de chantilly chocolate batido
  • 160g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
  • 80g de granulado escama

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de ló chocolate em 3 partes iguais.
  2. Pegue uma das partes e leve para um disco de isopor e coloque em cima de um prato giratório ou bailarina.
  3. Umedeça com uma parte da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  4. Coloque o Brigadeiro Xamego Bom em um recipiente e mexa bem com uma colher (deixar mole e cremoso).
  5. Pegue uma parte do Brigadeiro Xamego Bom e aplique sobre o pão de ló umedecido.
  6. Pegue uma outra parte do pão de ló de chocolate e coloque sobre o recheio de brigadeiro.
  7. Umedeça a segunda camada de pão de ló com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  8. Aplique uma parte do Doce de Leite Xamego Bom.
  9. Espalhe o recheio bem e coloque a última parte do pão de ló sobre ele.
  10. Umedeça a última parte com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  11. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate batido.
  12. Alise bem para que fique uniforme.
  13. Leve o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom para um micro-ondas por 40 segundos.
  14. Aplique sobre o bolo e deixe escorrer até que o cubra por inteiro.
  15. Pegue o bolo na mão e faça um rodapé com uma parte do granulado escama e coloque em um prato decorativo.
  16. Enrole alguns brigadeiros com o granulado escama.
  17. Com auxílio de uma espátula faça marcações sobre o bolo.
  18. Leve o restante do Doce de Leite Xamego Bom para uma manga descartável com bico frisado.
  19. Faça pitangas grandes com o Doce de Leite Xamego Bom.
  20. Faça pitangas de doce de leite no rodapé junto ao granulado escama.
  21. Coloque os brigadeiros enrolados na superfície das pitangas de doce de leite em cima do bolo.
  22. Adicionar um pouco de granulado escama em cima do seu bolo.