Bolos

Bolo de Cenoura com Brigadeiro Pizzaiolo

Nada mais saboroso que um Bolo de Cenoura com Brigadeiro Pizzaiolo para saborear aos montes!

Ingredientes

  • 4 cenouras médias.
  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 copo de óleo.
  • 4 ovos ou 200g de ovos.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.
  • Granulados a gosto.

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
  • Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture rapidamente.
  • Coloque a massa em uma forma de 20 x 30 cm, untada com manteiga e farinha.
  • Coloque metade do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo em pequenos filamentos.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  • Retire do forno e aplique o restante do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo e cubra com os granulados.
  • Deixe esfriar e sirva.

Produtos usados nesta receita