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Torta Mousse de Abacaxi com Coco

Sirva como sobremesa essa cremosa Torta Mousse de Abacaxi com Coco, uma perfeita união de dois sabores.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • 200g ou 1 ½ xícara de chá de abacaxi em calda.
  • 100g ou 1 xícara de chá de bolo sabor chocolate esfarelado.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
  • Coco seco ralado a gosto.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
  • Bata na batedeira o Beijinho Xamego Bom e o creme de leite até ficar bem macio.
  • Reserve uma fatia do abacaxi para decoração e triture o restante no liquidificador.
  • Coloque o abacaxi triturado na mistura da batedeira e continue batendo em velocidade baixa.
  • Adicione a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Coloque essa mistura sobre a base da torta e leve para gelar por 2 horas.
  • Retire da geladeira e decore a gosto com coco seco ralado e pedaços de abacaxi.

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