Bolos / Doces Gelados

Mini Bolo de Chocolate com Doce de Leite

O Mini Bolo de Chocolate com Doce de Leite é uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar. Experimente esta delícia!

Ingredientes

  • 250g de Doce de Leite.
  • 300g de Chantilly.
  • 1 fatia de pão de lo chocolate em formato retangular  20x30x6 cm.

Modo de Preparo

  • Cortar a fatia de pão de ló em círculos de 10 cm por 3 cm de espessura. (reserve)
  • Pegar uma fatia do pão de ló e rechear com Doce de Leite, cobrir com outra fatia de pão de ló.
  • Cobrir o Bolo com chantilly e reservar.
  • Decore à gosto.

Dica: Você pode fazer uma calda de baunilha para molhar o bolo. Para cobrir e dar banho dilua 100 gramas de Confeitare Sabor Leite Condensado com 200g de leite e jogue por cima como se fizesse uma glaçagem.