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Bolo Ovo de Páscoa Chocolate

Veja como preparar um delicioso Bolo Ovo de Páscoa Chocolate, ideal para servir ou presentear na data mais doce do ano. Mais uma receita preparada pelo Chef Andinho Lima.

Ingredientes

Modo de Preparo

Cortar o pão de ló em 3 partes iguais, separar a primeira camada e umedecer com a calda feita com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom. Rechear com uma parte do Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom, repetir mais uma vez com o pão de ló, calda e recheio.

Obs: Reservar 50g do recheio.

Com o auxílio de uma faca, cortar o bolo ao meio, colocar em uma das partes o recheio reservado e unir as duas partes. Com luvas nas mãos modele o bolo ao máximo que puder, para ficar no formato arredondado, parecendo uma banda de ovo de Páscoa.

Com o auxílio de uma espátula de confeitar, passe todo o chantilly sobre o bolo e alise bem. Para finalizar o alisamento, use uma fita de acetato passando e repassando sobre o bolo deixando o mais liso possível.

Leve para o microondas o Confeitare Chocolate Xamego Bom e aqueça por aproximadamente 40 segundos até ficar em ponto de ganache.

Aplique sobre o bolo até que o cubra por inteiro.

Decore com os arabescos de chocolate e com as raspas de chocolate.