Bolos

Bolo de Páscoa Beijinho com Brigadeiro

Receita deliciosa do nosso Chef Anderson Lima para saborear e faturar na Páscoa.

Ingredientes

• 300g de pão de ló branco
• 310g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom
• 300g de Beijinho Xamego Bom
• 100g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 120g de chantilly branco batido
• 1 ovinho de Páscoa 100g
• 100g de Brigadeiros Xamego Bom enrolados
• 100g de Beijinhos Xamego Bom enrolados no coco

Modo de Preparo

1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
2. Coloque uma das partes em um disco de isopor.
3. Umedeça com o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4. Recheie com o Beijinho Xamego Bom.
5. Coloque a segunda parte do pão de ló sobre o Beijinho.
6. Umedeça com o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
7. Recheie com o Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
8. Coloque a última parte do pão de ló sobre o recheio.
9. Umedeça com o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
10. Cubra e alise o bolo com o chantilly batido e passe um pente frisado na lateral.
11. Leve o Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom para o micro-ondas por 40 segundos.
12. Aplique sobre o bolo e espalhe até que o cubra todo.
13. Faça um cartuchinho com um pouco do Brigadeiro de Colher e faça riscos em uma das partes da superfície do bolo.
14. Faça umas pegadinhas de coelho.
15. Coloque as duas partes do ovinho de Páscoa sobre os riscos na superfície do bolo.
16. Coloque os beijinhos e os brigadeiros dentro das casquinhas.