Bolos / Tortas

Bolo Passione Frutti Rossi

Uma combinação maravilhosa de sabores. Receita internacional preparada pelo Chef Andinho Lima.

Ingredientes

  • 350g pão de ló branco
  • 150g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 400g de Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom
  • 400g de Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom
  • 200g de chantilly branco batido
  • 50g mirtilo picado (fruta)
  • 50g de amora picada (fruta)

Decoração:

  • Morango (fruta)
  • Macarons

Modo de Preparo

1 -Corte o pão de ló em 4 partes iguais.
2-Coloque a primeira fatia do pão de ló colocar em um disco de isopor.
3- Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4- Com auxílio de uma espátula , espalhe uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom sobre o pão de ló.
5 -Acrescente em cima do recheio 100g de Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom e espalhe.
6- Repetir o processo, utilizando as mesmas quantidades, até fazer uma base com 3 camadas de recheio.
7- Cubra o bolo com 200g de chantilly (deixe o mais liso possível).
8- Com auxílio de um pente frisado, faça um acabamento na lateral do bolo.
9-Aplique na superfície do bolo com auxílio de uma espátula, o Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom com amoras e mirtilo picados e espalhe levemente para que escorra nas laterais do bolo.
10- Passe o bolo para um prato decorativo.
11- Faça umas pitangas na superfície do bolo com Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
13- Decore com macarons e morangos.