Bolos / Doces

Cake Super Intenso

Um delicioso bolo para quem adora chocolate! Mais uma receita do nosso Chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 300g de pão de ló de chocolate
  • 500g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
  • 120g de Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom
  • 140g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom com chocolate
  • 200g de chantilly de chocolate
  • Brigadeiros com xerém de caju
  • Pedaços de chocolates para a decoração
  • Alguns biscoitos calipso
  • Algumas pétalas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
  2. Pegue umas das partes do pão de ló e leve para um disco de isopor em um prato giratório ou bailarina.
  3. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom com chocolate.
  4. Recheie com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  5. Coloque a outra parte do pão de ló sobre o recheio.
  6. Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com chocolate.
  7. Recheie com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  8. Coloque a última parte do pão de ló de chocolate sobre o recheio.
  9. Umedecer com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado com chocolate.
  10. Aplique o chantilly de chocolate (batido) sobre o bolo e alise bem.
  11. Leve a Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom para o microondas e derreta por 40 segundos.
  12. Aplique uma parte sobre o bolo e espalhe apertando bem nas laterais com uma espátula para que o recheio mostre o chantilly.
  13. Com o restante da Sobremesa Láctea com Chocolate Confeitare Xamego Bom, faça um cartucho e aplique na lateral para que escorra.
  14. Leve o bolo para um prato decorativo e volte para a bailarina.
  15. Pegue uma manga de confeitar descartável e um bico pitanga.
  16. Acrescente o restante do o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  17. Faça pitangas nas laterais e nas bordas.
  18. Coloque os brigadeiros, os chocolates e as pétalas na superfície do seu bolo.