Bolos

Terrine de Cenoura com Doce de Leite

Com muito recheio, a Terrine de Cenoura com Doce de Leite fica uma delicia em poucos minutos!

Ingredientes

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite com Chocolate.
  • 4 cenouras médias.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 copo de óleo.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
  • Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture rapidamente.
  • Coloque a massa em uma forma de bolo inglês e asse por 40 minutos preaquecido 180°C.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte o bolo em fatias de meio centímetro.
  • Cubra a forma com filme plástico de PVC.
  • Coloque uma fatia do bolo e recheie com Doce de Leite com Chocolate.
  • Coloque outra fatia e cubra com mais Doce de Leite com Chocolate.
  • Repita o processo até acabar as fatias, lembrando de finalizar com uma fatia do bolo.

Produtos usados nesta receita