Bolos / Tortas

Bolo Maravilhoso de Chocolate

Todos sabem que chocolate é uma preferência nacional! Melhor ainda quando ele está nas receitas da Xamego Bom! Apresentamos o "Bolo Maravilhoso de Chocolate", preparado pelo nosso Chef Andinho Lima, que é mestre em aplicar nossos deliciosos produtos nas suas maravilhosas receitas!

Ingredientes

• 240g pão de ló de chocolate
• 120g de calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 560g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate
• 80g de Brigadeiro Xamego Bom
• 100g de chantilly batido

Modo de Preparo

1. Cortar o pão de ló em 3 partes iguais.
2. Adicione uma parte do pão de ló em um prato ou disco de isopor.
3. Umedecer com 40g de calda de Sobremesa Láctea Leite Condensado Xamego Bom.
4. Rechear com 130g de Confeitare Chocolate Xamego Bom.
5. Adicionar outra camada de pão de ló sobre o recheio.
6. Umedecer com 40g de calda de Sobremesa Láctea Leite Condensado Xamego Bom.
7. Rechear com 130g de Confeitare Chocolate Xamego Bom.
8. Adicionar a última camada de pão sobre o recheio.
9. Umedecer com 40g de calda de Sobremesa Láctea Leite Condensado Xamego Bom.
10. Cubra e alise todo o bolo com 100g de chantilly batido.
11. Aqueça no micro-ondas por 40 segundos 80g de recheio Confeitare Chocolate Xamego Bom.
12. Aplique sobre o bolo e espalhe com auxílio de uma espátula procurando deixar o seu bolo bem coberto.
13. Deixe na geladeira por 20 minutos.
14. Adicionar 220g de Confeitare Chocolate Xamego Bom em uma manga de confeitar e um bico pitanga, aplique sobre o bolo um risco ao outro deixando espaços.
15. Faça pitangas com o recheio entre esses espaços.
16. Enrolar 80 gramas de Brigadeiro Xamego Bom e adicione no centro do bolo um encostado ao outro.