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Bem Casado com Leite Condensado

Prepare esse delicioso Bem Casado com Leite Condensado para as ocasiões mais especiais.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de farinha de trigo.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 60g ou 3 colheres de sopa de açúcar refinado.
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de amido de milho.
  • 5g ou 1 colher de café de fermento em pó.

Calda:

  • 200ml ou 1 xícara de chá de água.
  • 70ml ou 1/3 de xícara de chá de água.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de glicose.
  • Cravo, canela, anis estrelado a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira os ovos junto ao açúcar por aproximadamente 20 minutos até obter um creme fofo.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento peneirados e misture delicadamente.
  • Unte uma forma de 20x30 cm com manteiga e farinha.
  • Despeje a massa na forma.
  • Se passar de um centímetro de espessura, utilize outra forma.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 5 minutos, ou até corar levemente.
  • Retire a forma do forno e deixe descansar até ficar morno.
  • Em uma mesa, abra um pano e cubra-o com açúcar refinado.
  • Desenforme o massa sobre o pano com açúcar e deixe esfriar completamente.
  • Com um cortador de massas redondo, corte formando pequenos círculos.
  • Cubra metade dos círculos com o Confeitare Leite Condensado, e utilize a outra metade para cobrir formando o bem casado.
  • Faça uma calda de com o açúcar, água e a glicose de milho.
  • Coloque as especiarias a gosto e deixe ferver, até todo o açúcar diluir.
  • Deixe amornar e molhe as superfícies do pão delicadamente e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.