Bolos / Minibolo

Bolo de Coco com Doce de Leite

Experimente um delicioso Bolo de Coco com Doce de Leite feito com o Doce Pastoso com Leite e Coco da Xamego Bom.

Ingredientes

Cobertura:

Massa do Bolo:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Bata as gemas, açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  • Peneire o trigo, o fermento e o sal.
  • Junte aos poucos ao creme, alternando com o leite e mexendo bem.
  • Acrescente o coco ralado.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno moderado, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar, em seguida corte o Bolo, recheie e decore com o Doce Pastoso com Leite e Coco a gosto.

Produtos usados nesta receita