Bolos / Doces

Bolo Natalino de Brigadeiros

Desperte a magia do Natal em cada pedaço! Nosso bolo natalino de brigadeiros é a celebração perfeita, onde cada mordida é um presente de doçura e alegria.

Receita do Chef Anderson Lima.

Ingredientes

• 250g de pão de ló de chocolate
• 400g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom
• 100g de chantilly batido
• 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 550g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom
• 100g de Recheio e Cobertura Confeitare de Chocolate
• 150 Brigadeiros Xamego Bom enrolados em granulados (branco, vermelho e verde)

Modo de Preparo

Receita da calda:
• 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 50ml de água mineral
• Misture

Montagem:
1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
2. Separe uma das partes e coloque sobre um disco de isopor aro 20.
3. Umedeça com a calda.
4. Recheie com o Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
5. Adicione outra parte do pão de ló sobre o recheio.
6. Umedeça com a calda.
7. Recheie com o Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
8. Adicione a última parte do pão de ló sobre o recheio.
9. Coloque seu bolo já recheado em um prato giratório.
10. Com o chantilly reservado faça o alisamento do seu bolo
11. Obs.: alisar o máximo que puder para ficar perfeito.
12. Derreta no micro-ondas uma parte do recheio do Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom.
13. Aplique o recheio de Chocolate Inteso Xamego bom já derretido sobre o bolo e deixe escorrer até que cubra todo o bolo.
14. Passe o seu bolo para um prato decorativo.
15. Faça um círculo de brigadeiros sobre todo o rodapé do bolo.
16. Depois intercale os brigadeiros por cores até chegar no topo do bolo.
17. Com uma manga descartável e um bico frisado, faça pitangas em cima do bolo, utilizando o Recheio e Cobertura Confeitare de Chocolate.
18. Finalize com decoração natalina.