Bolos

Bolo Múmia de Chocolate com Brigadeiro

Mais uma receita assustadoramente deliciosa do nosso Chef Anderson Lima, feita com doces soluções da Xamego Bom para o Halloween.

Ingredientes

  • 300g de bolo chocolate
  • 400g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
  • 120g de chantilly de chocolate (batido)
  • 100g de chantilly batido
  • 100g de Brigadeiro Xamego Bom enrolado
  • 100g de Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom
  • Docinhos para decoração

Modo de Preparo

  1. Divida o bolo de chocolate em 3 partes iguais.
  2. Pegue uma das partes e leve para um prato giratório ou bailarina junto com um disco de isopor.
  3. Aplique sobre a primeira camada de bolo de chocolate uma parte do Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
  4. Repita o processo na segunda camada do bolo.
  5. Aplique sobre o bolo o chantilly de chocolate.
  6. Derreta o Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom no micro-ondas por aproximadamente 35 segundos.
  7. Aplique sobre o bolo espalhando com auxílio de uma espátula lisa.
  8. Deixe escorrer bem.
  9. Retire o bolo da bailarina e leve para um prato decorativo.
  10. Pegue o chantilly branco, batido bem suave, leve para uma manga descartável com bico perlê e reserve.
  11. Coloque os brigadeiros Xamego Bom na superfície do bolo.
  12. Sobre os brigadeiros, faça umas gotas brancas com o chantilly.
  13. Faça cartuchinhos com um pedaço de papel manteiga e coloque um pouco do recheio e faça aplicações no formato de olhos nos fantasmas.
  14. Com um cartuchinho e um pouco de chantilly branco, faça uns riscos nos brigadeiros, simulando as faixas das múmias.
  15. Espalhe um pouco de granulado na lateral do bolo.
  16. Escreva no espaço alguma frase que goste sobre o Hallowen.