Bolos

Tentação de Leite Condensado com Morango

Como já diz o nome, essa receita é uma verdadeira tentação!
Mais uma do nosso Chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 300g de pão de ló branco
  • 150g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 600g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom
  • 200g de chantilly batido
  • 200g de morangos picados
  • 4 morangos inteiros e bonitos
  • 100g de raspas de chocolate branco
    Obs.: (raspando uma barra de chocolate branco com uma faca grande de serra, você consegue umas raspas bem finas e bonitas).

Modo de Preparo

  • Com auxílio da faca de serra, corte o pão de ló em 3 partes iguais.
  • Leve uma das partes do pão de ló para um prato giratório (bailarina) e coloque sobre um disco de isopor.
  • Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  • Adicione uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom e espalhe sobre o pão de ló.
  • Sobre o recheio colocar uma parte dos morangos picados, bem espalhados.
  • Coloque a segunda parte do pão de ló sobre o recheio.
  • Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  • Adicione a outra parte do Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom.
  • Coloque a outra parte dos morangos picados bem espalhados.
  • Sobre o recheio coloque a última parte do pão de ló.
  • Umedeça com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  • Espalhe por todo o bolo o chantilly batido, alise bem e por último passe um pente frisado.
  • Leve para um prato decorativo.
  • Espalhe sobre o bolo as raspas finas de chocolate branco.
  • Com auxílio de uma manga descartável com bico frisado, coloque o restante do Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom.
  • Faça pitangas por todo o rodapé do bolo.
  • Na superfície do seu bolo aplique o Confeitare Sabor Leite Condesado Xamego Bom, pitangas deitadas e em pé.
  • Posicione os morangos inteiros em ordem sobre as pitangas.