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Bolo Duas Emoções

Apresentamos o "Bolo Duas Emoções", preparado pelo nosso Chef Anderson Lima! Mais uma obra de arte feita com nossos produtos!

Ingredientes

  • 300g de cake de chocolate pronto aro 23
  • 500g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
  • 200g de morangos picados
  • 100g de chantilly com 100g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
  • 150g recheio Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom (para cobertura)
  • 15g de granulado bolinha branco e preto
  • 100g de morango cortados em 4 pedaços
  • 10g de brilho neutro

Ingredientes da massa do cake de chocolate:

  • 100g de manteiga sem sal
  • 400g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
  • 150g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom (derretido)
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 75g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa do cake de chocolate:

  1. Em uma batedeira, bata a manteiga e, quando ela estiver cremosa, acrescente a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e as gemas uma a uma, batendo sem parar, até obter um creme leve e fofo.
  2. Junte a essa mistura os 150g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  3. Bata as claras em neve e, quando estiverem formando picos moles, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
  4. Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados, à mistura de Chocolate, alternando com as claras em neve.
  5. Despeje a massa em uma forma de aro removível (27 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve ao forno baixo (150° C) preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  7. Espere esfriar e corte em 3 partes iguais.

Montagem:

  1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
  2. Leve uma das partes para um disco de isopor e coloque sobre uma bailarina ou prato giratório.
  3. Aplique uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom sobre o cake e espalhe.
  4. Espalhe uma parte do morango picado sobre o recheio.
  5. Coloque a segunda parte do cake sobre o recheio com morango.
  6. Aplique outra parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom sobre o cake.
  7. Espalhe o restante do morango picado sobre o recheio.
  8. Coloque a última parte do cake de chocolate sobre o recheio com morango.
  9. Misture o chantilly com o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  10. Após bem misturado o chantilly com o Chocolate Intenso Forneável, aplique-o sobre o bolo e espalhe bem usando a espátula até ficar lisinho.
  11. Leve para o micro-ondas a outra parte do Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom, por 40 segundos ou até que derreta e fique bem fluido.
  12. Aplique sobre o bolo e deixe escorrer bem pelas laterais até que o cubra todo.
  13. Leve o bolo para um prato decorativo.
  14. Coloque o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom em uma manga descartável com bico frisado.
  15. Faça as pitangas no roda pé do bolo.
  16. Com auxílio de um aro 15, marque a superfície para fazer as pitangas em cima do bolo.
  17. Coloque os morangos partidos em 4 partes no centro do bolo (pode ser desorganizadamente para que fique bem espalhados).
  18. Faça um cartucho com papel manteiga e coloque o brilho neutro para passar nos morangos e fazer as gotas sobre o bolo.
  19. Jogue na lateral os granulados bolinhas brancos e pretos.
    Obs: Sirva gelado