Nada mais saboroso que um Bolo de Cenoura com Brigadeiro Pizzaiolo para saborear aos montes!
Ingredientes
- 4 cenouras médias.
- 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo.
- 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
- 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 200g ou 1 copo de óleo.
- 4 ovos ou 200g de ovos.
- 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.
- Granulados a gosto.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
- Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture rapidamente.
- Coloque a massa em uma forma de 20 x 30 cm, untada com manteiga e farinha.
- Coloque metade do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo em pequenos filamentos.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Retire do forno e aplique o restante do Brigadeiro Pizzaiolo sobre o bolo e cubra com os granulados.
- Deixe esfriar e sirva.