Bolos

Bolo Neve de Chocolate

Saboroso e irresistível é o que descreve esse bolo do Chef Anderson Lima feito com nossas Doces Soluções.

Ingredientes

• 240 gramas de pão de ló de chocolate
• 120 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 400 gramas de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
• 100 gramas de chantilly batido
• 100g de chocolate meio amargo raspado na faca de serra
• Phissales, morango e flor comestível para decoração

Modo de Preparo

1. Corte o pão de ló de chocolate em 3 partes iguais.
2. Coloque uma das partes do pão de ló em um prato ou disco de isopor.
3. Umedeça com 40 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4. Recheie com 130 gramas de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
5. Adicione outra camada de pão de ló de chocolate sobre o recheio.
6. Umedeça com 40 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
7. Recheie com 130 gramas de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
8. Adicione a última camada de pão de ló sobre o recheio.
9. Umedeça com 40 gramas de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
10. Cubra e alise todo o bolo com 100 gramas de chantilly batido.
11. Aqueça 80 gramas do Confeitare Chocolate Xamego Bom no micro-ondas por 40 segundos.
12. Aplique sobre o bolo e espalhe com o auxílio de uma espátula procurando deixar o seu bolo bem coberto.
13. Deixe na geladeira por 20 minutos.
14. Espalhe as raspas de chocolate sobre o bolo.
15. Com o recheio e um bico frisado, faça pitangas sobre o bolo.
16. Finalize com o physalis, morango e a flor comestível.