A Torta de Confeitare Chocolate com Coco é uma sobremesa que vai encantar seus olhos e seu paladar. Mais uma receita perfeita desenvolvida pela Xamego Bom!
Ingredientes
Pão de Ló:
- 6 ovos inteiros
- 180g de açúcar refinado
- 120g de Farinha de Trigo
- 60g de Amido de milho
- 10 gramas de fermento químico
Recheio:
- 300g de Confeitare Chocolate
- 150g de creme de leite fresco
- 60g de Coco seco
Modo de Preparo
Pão de Ló:
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado. Reserve.
- Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
- Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
- Corte a placa do bolo em 3 discos de 25 cm de diâmetro.
Recheio:
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e adicione o Confeitare Chocolate e o coco seco, bata novamente até ficar homogêneo.
- Em um aro de 20 cm coloque uma fita de acetato em toda a volta.
- Coloque uma fatia de pão de ló e um 1/3 do creme sobre a fatia, repita o processo intercalando o pão de ló e o creme, de forma que a última camada seja de creme. Leve a geladeira por cerca de 2 horas.
- Desenforme e decore com Beijinho Xamego Bom e biscoito tipo waffer.