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Torta Mousse de Chocolate com Avelã

O Chef Anderson Lima trás uma receita fácil, bonita e saborosa.

Feita com as Doces Soluções da Xamego Bom, essa torta vai te fazer impressionar clientes e amigos.

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de ló ou bolo de chocolate
  • 300g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom
  • 100g de chantilly batido
  • 50g de creme de leite fresco
  • 300g de Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom

Modo de Preparo

  1. Pegue um aro redondo, unte com óleo, forre com açúcar refinado e coloque sobre um disco de isopor.
  2. Forre o fundo do aro redondo com o pão de ló ou bolo de chocolate.
  3. Misture com um fuê em um recipiente, 100g de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom, 50g de creme de leite fresco, 100g de Recheio e Cobertura de Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom e 100g de chantilly batido até ficar bem homogêneo e cremoso.
  4. Coloque uma parte sobre o pão de ló ou bolo de chocolate que está no aro.
  5. Derreta o Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom no micro-ondas.
  6. Coloque uma parte sobre o mousse de chocolate que está no aro.
  7. Coloque o restante do mousse de chocolate sobre o Chocolate Intenso Xamego Bom que está no aro.
  8. Cubra o mousse de chocolate com o restante do Chocolate Intenso Xamego Bom derretido.
  9. Leve para a geladeira ou freezer por 30 minutos.
  10. Pegue a torta e leve para um prato decorativo.
  11. Retire do aro e decore com arabescos de chocolate e pitangas feitas com o Chocolate Sabor Avelã Confeitare Xamego Bom.