Bolos / Doces Gelados / Tortas

Torta Refrescante de Verão

Prepare essa deliciosa torta para você e sua família!

Mais uma receita do Chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 300g de pão de ló branco
  • 500g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom
  • 150g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 150g de chantilly batido
  • 220g de morango
  • 50g de mirtilo
  • 40g de amora

Modo de Preparo

  1. Corte o pão de ló branco em 3 partes iguais.
  2. Coloque umas das partes em um disco de isopor e leve para uma bailarina ou um prato giratório.
  3. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  4. Aplique uma parte da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom e espalhe com auxílio de uma espátula.
  5. Espalhe morangos picados sobre o recheio.
  6. Coloque a outra parte do pão de ló e umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  7. Aplique mais uma parte da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom e espalhe.
  8. Espalhe morangos picados sobre o recheio.
  9. Coloque a última parte do pão de ló e umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego.
  10. Cubra todo o bolo com o chantilly batido, alise o mais perfeito possível e passe na lateral um pente frisado.
  11. Fatie os morangos e coloque organizados nas laterais por todo a torta.
  12. Com auxílio de uma manga descartável com bico pitanga grande, acrescente na manga o restante da Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom.
  13. Faça pitangas com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom em volta da superfície do bolo.
  14. Em cada pitanga coloque um mirtilo.
  15. No centro da superfície coloque os morangos, as amoras e o restante dos mirtilo.
  16. Sirva gelado.