Bolos

Bolo Natalino de Chocolate Intenso

Combinando nossas Doces Soluções, Brigadeiro, Chocolate Intenso Fornéavel e Sobremesa Láctea Confeitare Chocolate, o Chef Anderson Lima criou um delicioso Bolo para o Natal.

Ingredientes

  • 400g de Bolo de Chocolate Intenso
  • 400g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
  • 250g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
  • 150gde Brigadeiro Xamego Bom
  • 200g de chantilly de chocolate
  • Morangos picados
  • 100g de granulado verde
  • 30g de confeitos bolinhas vermelhas

Ingredientes Bolo de Chocolate Intenso:

  • 100g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 70g de chocolate em pó 50%
  • 100g de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 100g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom (derretido)
  • 4 ovos

Modo de Preparo

Modo de preparo Bolo de Chocolate Intenso:

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e dívida em aros ou formas nº 23.
  2. Asse em forno pré-aquecido na temperatura de 160° C por aproximadamente 25 minutos.

Montagem:

  1. Pegue o bolo de Chocolate Intenso e corte em 4 partes iguais.
  2. Leve uma das fatias do bolo para um disco de isopor e um prato giratório.
  3. Recheie a primeira camada com uma parte do Confeitare Chocolate.
  4. Coloque sobre o recheio morangos picados.
  5. Adicione a outra fatia do bolo de Chocolate Intenso sobre os morangos.
  6. Recheie com a outra parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bome faça essas repetições até rechear as 4 farias do bolo.
  7. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate deixando bem alisado.
  8. Derreta uma parte do Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom no micro-ondas por 40 segundos.
  9. Cubra todo o bolo e aguarde uns 7 minutos para que o Chocolate Intenso Xamego Bom pegue uma consistência.
  10. Passe um pente frisado por toda a lateral, com delicadeza para que não mostre a parte do recheio do bolo.
  11. Faça uma saia no bolo com o granulado verdee com as bolinhas vermelhas e leve para um prato decorativo.
  12. Enrole uns brigadeiros e passe no granulado verde
  13. Coloque os brigadeiros delicadamente no topo do bolo.
  14. Finalize com pó perolado vermelho e dourado.