Bolos / Tortas

Bolo Amor de Mãe

Um bolo delicioso, para você preparar em todas as épocas do ano, mas que fica também muito especial para o Dia das Mães.

Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

300g de pão de ló branco
400g de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom
400g Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom
200g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
250g chantilly batido com 2 gostas de corante rosa
250g de morangos fruta
30g de granulado branco e rosa misturados

Modo de Preparo

1. Corte o pão de ló branco em 5 partes iguais (obs.: o pão de ló tem que ser um pouco mais alto).
2. Pegue uma das partes do pão de ló e coloque sobre um disco de isopor e leve para cima de um prato giratório ou bailarina.
3. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego bom.
4. Aplique o Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom sobre o pão de ló, espalhando.
5. Acrescente sobre o recheio 50g de morangos picados.
6. Adicione outra parte do pão de ló.
7. Umedeça com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
8. Aplique o Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom sobre o pão de ló.
9. Adicione a outra parte do pão de ló branco sobre o recheio de Leite condensado Xamego Bom.
10. Umedeça com Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
11. Aplique mais uma parte de Brigadeiro Sabor Morango Xamego Bom.
12. Coloque mais 50g de morango picado.
13. Mais uma parte do pão de ló branco.
14. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
15. Aplique a última parte de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
16. Acrescente a última parte do pão de ló branco.
17. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
18. Aplique o chantilly rosa sobre o bolo e procure deixar bem liso e uniforme.
19. Com um pente frisado, faça detalhes na lateral do bolo.
20. Leve para um prato decorativo.
21. Jogue na lateral um pouco de granulado branco com rosa bem espalhado.
22. Enrole Brigadeiros de morango Xamego Bom no granulado branco e rosa e reserve.
23. Faça pitangas com o chantilly rosa nas bordas, utilize um bico pitanga.
24. Coloque os brigadeiros espalhados na superfície do bolo.
25. Espalhe granulados branco e rosa em cima do bolo.
26. Utilize flores comestíveis para decorar.
27. Coloque o topo no bolo.