Doces / Tortas

Torta de Morango

Prepare essa deliciosa Torta de Morango com muita praticidade e versatilidade. Certamente você vai se surpreender com o resultado final. Mais uma delícia preparada pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

Modo de Preparo

  • Misture a margarina, ovo, gema, açúcar e essência de baunilha.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture tudo com a mão.
  • Espalhe a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Após sair da geladeira, polvilhe farinha de trigo sobre uma mesa e abra a massa com auxílio de um rolo.
  • Polvilhe farinha de trigo sobre a massa e continue abrindo.
  • Polvilhe farinha de trigo sobre a forma e coloque a massa já aberta sobre a forma.
  • Pressione o rolo na borda da forma para tirar o excesso.
  • Pressione a massa sobre toda a forma e remova o excesso das bordas com auxílio de uma espátula.
  • Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno turbo em 160 °C por 25 minutos ou forno lastro em 180 °C por 30 minutos.
  • Após esfriar, desenforme a massa e coloque sobre um disco de isopor.
  • Aplique o Creme Confeiteiro Xamego Bom na superfície da massa, para fazer o recheio e por cima, aplique o Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom.
  • Corte os morangos ao meio e coloque as metades ao redor da torta.
  • Decore o centro da torta com as metades dos morangos e em seguida coloque um morango inteiro no meio.
  • Pincele brilho de morango sobre os morangos.
  • Para finalizar, faça uma borda com Xerém de Castanha de Caju ao redor da torta.

Produtos usados nesta receita