Bolos / Doces

Rocambole com Doce de Leite

Um delicioso Rocambole com Doce de Leite com massa fofinha e úmida com o melhor doce de leite.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá Doce de Leite Xamego Bom.
  • 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
  • Coco ralado a gosto.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
  • Retire da batedeira e acrescente a farinha e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
  • Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a massa por cima.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos.
  • Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
  • Quando esfriar, desenrole e recheie com o Doce de Leite Xamego Bom e então enrole-o novamente.
  • Cubra com o coco ralado.

Produtos usados nesta receita