Um delicioso Rocambole com Doce de Leite com massa fofinha e úmida com o melhor doce de leite.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá Doce de Leite Xamego Bom.
- 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
- 120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
- 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
- 30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.
- Coco ralado a gosto.
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
- Retire da batedeira e acrescente a farinha e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
- Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a massa por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10-12 minutos.
- Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
- Quando esfriar, desenrole e recheie com o Doce de Leite Xamego Bom e então enrole-o novamente.
- Cubra com o coco ralado.