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Super Bomba de Chocolate e Leite Condensado

A Bomba é um dos doces de padaria mais famosos e adorados. Imagine então uma "Super Bomba", com muito recheio e cobertura farta... Essa sobremesa proporciona uma união de sabores que deixa qualquer um com água na boca. Receita preparada pelo Chef Andinho Lima.

Ingredientes

• 125ml de água
• 55g de manteiga
• 10g de sal
• 25g de açúcar
• 70g de farinha de trigo
• 3 ovos (o último deve ser batido e adicionado aos poucos)
• 200g de Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom
• 200g de Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom
• 50g de raspas de chocolate meio amargo
• 50g de raspas de chocolate branco
• 10g de chocolate em pó
• 10g de leite em pó
• Morango e physalis para decoração

Modo de Preparo

Massa para bomba:
Em uma panela junte a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
Leve ao fogo até que comece a ferver e em seguida adicione a farinha de trigo de uma vez.
Misture bem com o fogo desligado até que a farinha se incorpore e a massa fique homogênea.
Leve a panela ao fogo novamente e continue mexendo até que a massa seque levemente, forme uma bolinha e deixe uma película fina no fundo.
Transfira a massa para um recipiente e mexa bastante para esfriar um pouco e desenvolver o glúten.
Quando a massa estiver morna para fria adicione os ovos um a um e misture bem até que fique bem cremosa e brilhante.
O último ovo você deve bater e adicionar aos poucos até chegar no ponto. Se tiver ovo demais na massa ela vai ficar muito mole e não vai dar certo.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico largo.
Utilizando um aro 20 de alumínio, unte-o com margarina e farinha.
Coloque o aro em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Obs. Você vai contornar todo aro pelo lado de dentro com a massa de bomba, repita o contorno por 2x deixando um aro bem redondo.
Se ficar uma ponta ou alguma imperfeição na massa, ajuste com mão umedecida.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca 40 minutos ou até que sua bomba esteja bem dourada por cima (é importante deixar assar bem para que a massa seque e não murche quando você retirar do forno).
Para garantir o resultado, depois que a bomba estiver assada, você pode retirá-las do forno, fazer dois furos na parte de baixo, levar novamente ao forno e assar por mais 5 minutos a 180ºC.
Depois disso é só retirar do forno e deixar esfriar antes de rechear.

Finalização:
Utilizando uma faca de serra, corte a bomba ao meio (claro que com a bomba deitada no formato que foi assada) e coloque em um prato de sua preferência.
Recheie até a metade com uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom.
Recheie a outra metade com uma parte do Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
Feche a bomba.
Derreta em forno micro-ondas por 40 segundos um pouco de cada Recheio.
Aplique com pincel suavemente, dividindo na metade e respeitando a colocação dos recheios.
Polvilhe chocolate em pó na parte do Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
Polvilhe leite em pó na parte do Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.
Coloque no centro as raspas de chocolate meio amargo e chocolate branco.
Faça uma lateral utilizando o Recheio e Cobertura Confeitare Chocolate Xamego Bom, com saco de confeiteiro e bico frisado.
Decore com pitangas do Recheio e Cobertura Confeitare Leite Condensado Xamego Bom e com frutas (morango, physalis, etc.).