Beijinho e brigadeiro, os doces mais populares nas festas em uma receita saborosa e lucrativa.
Receita do Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 300g de pão de ló branco
• 310g de Brigadeiro de Colher Xamego Bom
• 300g de Beijinho Xamego Bom
• 120g de chantilly branco batido
• 1 brigadeiro enrolado
• 350g de Beijinhos enrolados no coco
• 70g de coco seco grosso
• Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom para a calda
Modo de Preparo
1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
2. Coloque uma das partes em um disco de isopor.
3. Umedeça com a calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4. Recheie com o Beijinho Xamego Bom.
5. Coloque a segunda parte do pão de ló sobre o Beijinho.
6. Umedeça com a calda.
7. Recheie com o Brigadeiro de Colher Xamego Bom.
8. Coloque a última parte do pão de ló sobre o recheio.
9. Umedeça novamente com a calda.
10. Cubra o bolo com o chantilly batido e alise.
11. Enrole os Beijinhos Xamego Bom no coco grosso e monte um a um no rodapé e na superfície do bolo, deixando o centro livre.
12. Espalhe o coco em toda a lateral do bolo suavemente.
13. Coloque um pouco do coco no centro do bolo.
14. Coloque o brigadeiro Xamego bom enrolado no coco no centro.