Combine o sabor do abacaxi com o Confeitare Leite Condensado da Xamego Bom e crie o delicioso Mini Bolo de Abacaxi.
Ingredientes
- 250g de Confeitare Sabor Leite Condensado.
- 5g de Pó para sorvete sabor Abacaxi.
- 300g de Chantilly.
- 1 fatia de pão de ló em formato retangular 20 x 30 x 6 cm.
Modo de Preparo
- Cortar a fatia de pão de ló em círculos de 10 cm por 3 cm de espessura. (reserve)
- Misturar ao Confeitare o pó para sorvete sabor abacaxi.
- Pegar uma fatia do pão de ló e rechear com o recheio de abacaxi, cobrir com outra fatia de pão de ló.
- Cobrir o Bolo com chantilly e reservar.
- Decore a gosto.
Dica: Você pode fazer uma calda de abacaxi para molhar o bolo. Para cobrir e dar banho dilua 100g de Confeitare Sabor Leite Condensado com 200g de leite e jogue por cima como se fizesse uma glaçagem.