Bolos

Bolo de Coco com Chocolate

Mais uma receita deliciosa, linda e fácil do nosso Chef Anderson Lima para você reproduzir e saborear.

Ingredientes

Ingredientes do preparo com coco:

  • 9 claras de ovos
  • 500g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 300g de coco ralado (médio)

Ingredientes da massa:

  • 100g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 70g de chocolate em pó 50%
  • 100g de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos

Ingredientes para a decoração:

  • Coco médio
  • 1 Beijinho de Coco Xamego Bom
  • 100g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom

Modo de Preparo

Modo de preparo do coco:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.

Preparo da massa:

  1. Bater todos ingredientes com um fue (batedor).
  2. Utilize forma de padaria com cone, do tamanho desejado.
  3. Unte a forma com margarina e passe açúcar cristal no lugar de farinha de trigo.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Pegue a forma de padaria com cone (já untada) e coloque o preparo com coco até a metade da forma.
  2. Com uma manga descartável e um bico liso, coloque o bolo de chocolate.
    Aplique o bolo levemente sobre o preparo com coco (mais ou menos 1 dedo).
  3. Leve para o forno na temperatura de 160° C por aproximadamente 35 minutos.
  4. Desenforme frio.
  5. Leve para um prato decorativo e decore.

Decoração:

  1. Com auxílio de uma manga descartável e um bico pitanga, aplique o
  2. Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom (fazendo zig zag).
  3. Finalize com 1 Beijinho Xamego Bom enrolado no coco médio.