Bolos

Bolo de Chocolate Intenso

Deliciosa receita do Chef Anderson Lima de um bolo de chocolate com os nossos Chocolate Intenso Forneável e Confeitare Chocolate.

Ingredientes

  • 300g de cake de chocolate
  • 550g de Recheio e Cobertura de Chocolate Confeitare Xamego Bom
  • 200g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom
  • 5 morangos (decoração)
  • 160g de chantilly de chocolate

Modo de Preparo

  1. Corte o cake de chocolate em 3 partes iguais.
  2. Leve uma das partes do cake para um disco de isopor e um prato giratório.
  3. Recheie a primeira parte com o Chocolate Confeitare Xamego Bom.
  4. Repita a montagem até a última camada do cake de chocolate.
  5. Cubra todo o bolo com o chantilly de chocolate.
  6. Misture 200g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Xamego Bom com 100g de Chocolate Confeitare Xamego Bom.
  7. Leve para o micro-ondas por aproximadamente 40 segundos.
  8. Aplique sobre o bolo e deixe escorrer bem.
  9. Passe um pente frisado em toda a lateral.
  10. Leve o bolo para um prato decorativo.
  11. Espalhe mais uma parte da cobertura sobre o bolo e deixe escorrer pela lateral.
  12. Intercale os morangos ao centro do bolo.
  13. Utilizando um papel manteiga, faça um cone e coloque um pouco da cobertura de chocolate.
  14. Faça arabescos com o cone.