Aprenda a preparar uma saborosa receita de Canjica de Doce de Leite. Uma receita deliciosa receita com o toque especial do nosso Doce de Leite.
Ingredientes
- 400g ou 1 ¼ xícara de Doce de Leite.
- 250g de milho para canjica.
- 1 litro de água.
- 1 litro de leite.
- Canela e cravo a gosto.
Modo de Preparo
- Lave os milhos de canjica e coloque em uma panela de pressão com um 1 litro de água.
- Leve para ferver destampada, assim que levantar fervura, desligue a panela e tampe-a.
- Reserve por 30 minutos.
- Destampe a panela e verifique se os grãos de milho já hidrataram.
- Se não estiverem, repita o processo.
- Quando estiverem hidratados, coloque 1 litro de leite e cozinhe na pressão por 50 minutos.
- Retire a pressão da panela, e verifique se os grãos estão devidamente cozidos.
- Coloque o Doce de Leite, a canela e o cravo em pau, e deixe cozinhar destampado por mais 10 minutos.
- Dica: Acrescente coco ralado a esta receita.