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Mil Folhas de Creme com Doce de Leite

Uma sobremesa tradicional e deliciosa, com o melhor recheio de creme que existe, o Creme Confeiteiro Xamego Bom e uma cobertura com a aplicação do delicioso Doce de Leite Xamego Bom.

Delícia preparada pelo Chef Andinho Lima.

Ingredientes

1ª parte

  • 1kg farinha de trigo
  • 50g de banha
  • 20g de sal
  • 100g de ovos
  • 500ml de água gelada

2ª parte

  • 1kg de margarina folhada

Finalização

  • 1kg de Creme Confeiteiro Xamego Bom
  • 350g de Doce de Leite Xamego Bom

Modo de Preparo

1ª Parte:
1-Junte todos os ingredientes da primeira parte e adicione na masseira.
2-Bata na velocidade lenta por 5 minutos, para misturar bem os ingredientes.
3-Passe a masseira para a velocidade rápida e bata por 10 minutos aproximadamente.
Obs.: Ponto de véu ou uma massa lisa e elástica.
4-Leve-a para mesa, faça uma bola e cubra a com um plástico.
5-Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
2ª Parte:
1-Com auxílio de um rolo de macarrão abra a massa na mesa.
2-Espalhe a margarina folhada na metade da massa aberta.
3-Cubra com a própria massa a margarina adicionada.
4-Leve-a para a geladeira e deixe por 20 minutos.
5-Retire da geladeira e estique na mesa o máximo que puder.
6-Faça duas dobras de quatro, como se estivesse fechando um envelope.
7-Deixe-a descansar por mais 20 minutos aproximadamente.
8-Abra a massa na mesa com um rolo de macarrão e polvilhe bastante farinha na mesa.
Obs.: Estique ao máximo que puder e coloque em uma assadeira quadrada.
9-Fure toda a massa com um garfo.
10-Leve para o forno na temperatura de 180* graus por aproximadamente 20 minutos.
11-Retire do forno e deixe esfriar.
12-Com uma faca de serra e auxílio de uma régua grande, dívida a placa de folhado em tamanhos iguais.
13-Coloque uma das placas em um recipiente retangular.
14-Recheie a primeira parte com Creme Confeiteiro Xamego Bom.
15-Coloque a segunda placa de folhado em cima do Recheio.
16-Recheie a segunda parte com Creme Confeiteiro Xamego Bom.
17-Coloque a terceira placa de folhado em cima do Recheio.
18-Leve para o freezer por aproximadamente 30 minutos.
19-Retire do freezer e recheie com Doce de Leite Xamego Bom.
20-Com auxílio de um pente frisado, passe encima do doce desenhando ele com o pente.
21-Esquente água.
22-Coloque a faca lisa na água quente e corte os pecados de acordo com sua preferência. (Agua quente é bom para que o corte fique mais perfeito)
23-Sirva gelado e aproveite essa delícia de sobremesa.