Mais uma receita deliciosa, linda e fácil do nosso Chef Anderson Lima para você reproduzir e saborear.
Ingredientes
Ingredientes do preparo com coco:
- 9 claras de ovos
- 500g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
- 300g de coco ralado (médio)
Ingredientes da massa:
- 100g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 70g de chocolate em pó 50%
- 100g de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
Ingredientes para a decoração:
- Coco médio
- 1 Beijinho de Coco Xamego Bom
- 100g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom
Modo de Preparo
Modo de preparo do coco:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e reserve.
Preparo da massa:
- Bater todos ingredientes com um fue (batedor).
- Utilize forma de padaria com cone, do tamanho desejado.
- Unte a forma com margarina e passe açúcar cristal no lugar de farinha de trigo.
- Reserve.
Montagem:
- Pegue a forma de padaria com cone (já untada) e coloque o preparo com coco até a metade da forma.
- Com uma manga descartável e um bico liso, coloque o bolo de chocolate.
Aplique o bolo levemente sobre o preparo com coco (mais ou menos 1 dedo). - Leve para o forno na temperatura de 160° C por aproximadamente 35 minutos.
- Desenforme frio.
- Leve para um prato decorativo e decore.
Decoração:
- Com auxílio de uma manga descartável e um bico pitanga, aplique o
- Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom (fazendo zig zag).
- Finalize com 1 Beijinho Xamego Bom enrolado no coco médio.