Quem é louco por pão de mel com certeza vai amar esse Pão de Mel de Chocolate com Leite Condensado.
Ingredientes
Massa:
- 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
- 300g ou 1 xícara de Confeitare Chocolate.
- 120g ou ½ xícara de chá de mel.
- 100g ou ½ xícara de chá de chocolate em pó.
- 100ml ou ½ xícara de chá mate forte.
- 60g ou ¼ xícara de chá de açúcar mascavo.
- 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
- 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.
- 10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- 5g ou 1 colher de café de canela em pó.
- 5g ou 1 colher de café de cravo em pó.
- 2g ou ½ colher de café de cardamomo.
Cobertura / Recheio:
- 1kg ou 5 xícaras de chá de chocolate ao leite.
- 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 2g ou ½ colher de café de noz moscada.
Modo de Preparo
Massa:
- Junte todos os ingredientes e bata na batedeira até ficar homogêneo.
- Unte as formas para pão de mel, com manteiga e farinha de trigo.
- Depois da massa pronta coloque a massa nas forminhas e leve para assar por cerca de 30 minutos em forno a temperatura de 180ºC.
Recheio:
- Enquanto a massa assa, tempere o Confeitare Leite Condensado com a noz moscada e misture bem.
- Coloque em um saco de confeitar com bico liso fino.
- Assim que o pão de mel estiver pronto e frio, recheie com o Confeitare Leite Condensado pela lateral.
Cobertura:
- Derreta o Confeitare Chocolate no micro-ondas, conforme instrução do fornecedor.
- Mergulhe cada pão de mel no Confeitare Chocolate derretido.
- Coloque-os sobre um papel manteiga e espere secar.