Bolos

Bolo Chocopáscoa

Uma receita deliciosa para a época mais saborosa do ano!

Receita do Chef Anderson Lima.

Ingredientes

• 300g de pão de ló chocolate
• 400g de Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom
• 100g de Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom
• 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 50g de Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom
• 120g de chantilly de chocolate batido
• 1 casquinha de ovo de Páscoa 50g
• 5 casquinhas de mini ovinho de Páscoa de chocolate branco
• 5 casquinhas de mini ovinho de Páscoa de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

1. Corte o pão de ló em 3 partes iguais.
2. Coloque uma das partes em um disco de isopor.
3. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
4. Recheie com o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
5. Coloque a segunda parte do pão de ló.
6. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
7. Recheie com o Recheio e Cobertura Chocolate Confeitare Xamego Bom.
8. Colocar a última parte do pão de ló sobre o recheio.
9. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
10. Cubra e alise o bolo com o chantilly batido e passe um pente frisado na lateral.
11. Leve o Recheio e Cobertura Forneável Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom para o micro-ondas e aqueça por 40 segundos.
12. Aplique o Chocolate Intenso Pizzaiolo Xamego Bom derretido sobre o bolo e espalhe até que cubra todo o bolo.
13. Faça as marcas dos cortes sobre o bolo.
14. Espalhe as mini casquinhas entre as marcações intercalando-as.
15. Coloque uma das parte do ovinho de Páscoa bem no centro do bolo.
16. Recheie a casquinha com o Chocolate Confeitare Xamego Bom com um bico frisado e faça pitangas entre as mini casquinhas.
17. Aqueça no micro-ondas o Recheio e Cobertura Sabor Leite Condensado Confeitare Xamego Bom.
18. Faça um cartuchinho e espalhe sobre a lateral.
19. Leve o bolo para um prato decorativo.