Bolos / Docinhos de Festa

Bolo Úmido de Cajuzinho

O Bolo Úmido de Cajuzinho é um bolo diferente, pra deixar com água na boca.

Ingredientes

  • 500g ou 1 ⅔ xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
  • 5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de amendoim picado.
  • 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

  • Bata o Brigadeiro Xamego Bom, os ovos e o creme de leite até homogeneizar.
  • Aos poucos, adicione a farinha peneirada, o fermento e o amendoim.
  • Coloque essa mistura em uma forma de 20x30cm untada com manteiga e farinha.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
  • Retire do forno e quando esfriar, corte em cubos.

Produtos usados nesta receita