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Cural de Milho com Creme de Coco e Canela

Receita típica e deliciosa feita pelo Chef Anderson Lima.

Ingredientes

Ingredientes do creme:

  • 150ml de leite condensado
  • 6 espigas de milho
  • 400g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Canela em pó
  • 300g de Recheio e Cobertura de Coco Cremoso Xamego Bom

Ingredientes do bolo:

  • 250g de ovos (5 ovos)
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de fubá
  • 10g de fermento em pó
  • 60g de óleo (40ml)
  • 70ml de água

Modo de Preparo

Modo de preparo do cural com coco:

  1. Raspe o milho das espigas com uma faca e em seguida, bata no liquidificador com o leite por cerca de 3 minutos.
  2. Coe a mistura e coloque em uma panela.
  3. Junte a manteiga, leve ao fogo e mexa sempre até obter um creme.
  4. Acrescente Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e a metade do Recheio e Cobertura de Coco Cremoso Xamego Bom, mexa mais um pouco.
  5. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.

Modo de preparo do bolo:

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes: Ovos , farinha , fubá , açúcar , óleo, água e os ovos .
  2. Misture com auxílio de um fue , reserve

Montagem:

  1. Unte uma forma retangular com óleo e forre com açúcar.
  2. Pegue o cural com coco e coloque dentro da forma.
  3. Pegue o preparo do bolo e coloque dentro de uma manga descartável com bico liso.
  4. Com delicadeza, aplique o preparo do bolo sobre o cural com coco.
  5. Assim que terminar, pegue uma forma maior e faça um banho maria.
  6. Leve para o forno na temperatura de 160° C por aproximadamente 60 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Desenformar o bolo e manter ele ao contrário (recheio para cima).
  9. Corte nos tamanhos desejados.
  10. Com o restante do Recheio e Cobertura de Coco Cremoso, aplique sobre a fatia.
  11. Peneire a canela na superfície de acordo com seu o gosto.
  12. Sirva gelado.

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