Receitas

Tortas \

Torta Paixão

Imprimir

Sucesso com todos, a Torta Paixão é uma deliciosa união de morango e brigadeiro!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
• 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco.
• 100g ou 1 xícara de chá de bolo esfarelado.
• 100g ou ½ xícara de chá de cerejas com calda.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo.
• 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
• Amêndoas e cerejas a gosto para decorar.

Modo de Preparo

• Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
• Derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor.
• Enquanto isso, bata no liquidificador o Confeitare e as cerejas em calda.
• Adicione essa mistura ao chocolate branco e mexa até ficar homogêneo.
• Com essa mistura, cubra a base da torta. Reserve na geladeira.
• Derreta o chocolate meio amargo instruções do fornecedor.
• Adicione o Brigadeiro e misture até ficar homogêneo.
• Retire a torta da geladeira e coloque essa nova mistura por cima da torta.
• Leve para gelar por 1 ou 2 horas.
• Decore a gosto com as amêndoas e cerejas.

Dica: ao desenformar, esquente uma faca e passe entre a torta e a forma. O calor ajuda a soltar.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários