Doces Gelados / Tortas

Cheesecake de Maracujá

Inconfundível, o Cheese Cake de Maracujá é uma receita que marca pelo sabor e pela beleza.

Ingredientes

Massa:

  • 100g ou 1/2 pacote de biscoito tipo maisena.
  • 60g ou 4 colheres de sopa de manteiga.

Recheio:

  • 200g ou 2/3 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 400g ou 1 xícara de chá de requeijão.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e sem cor.
  • Raspas de laranja a gosto.

Cobertura:

  • 200g ou 1 xícara de chá de polpa de maracujá.
  • 100g ou 1/2 xícara de chá de açúcar.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
  • Abra a massa em uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro por 7 cm de altura.
  • Bata a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e o requeijão por 2 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina já hidrata e aquecida e as raspas de laranja e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje sobre a massa que já está na forma e leve para gelar até firmar.
  • Misture a poupa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo por dez minutos ou até começar a virar uma geleia, desligar e deixar esfriar acrescentar a gelatina já hidrata e aquecida e coloque sobre a base de creme já gelada.
  • Leve novamente a geladeira até firmar a cobertura.

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