Tortas

Torta Nuvem de Chocolate

Uma receita de torta que como o nome já diz, vai deixar você e quem mais saborear nas nuvens. Mais uma receita do Chef Anderson Lima.

Ingredientes

  • 600g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom
  • 300g de chantilly batido
  • 70g de chocolate 50% em pó
  • 70g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
  • 200g de bolo de chocolate
  • 3 morangos

Modo de Preparo

  1. Separe 250g de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom, 300g de chantilly batido, 70g de chocolate 50% em pó.
  2. Junte todos os ingredientes em uma batedeira planetária, bater em velocidade média por 3 minutos (reserve).
  3. Pegar um aro 23 untado com manteiga e forrado com açúcar.
  4. Coloque dentro do aro um disco de isopor e o bolo de chocolate.
  5. Umedeça com a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
  6. Coloque o recheio de chocolate da primeira etapa dentro do aro e espalhe.
  7. Derreta em micro-ondas, 60g de Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom.
  8. Espalhe na superfície da torta o recheio derretido.
  9. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  10. Retire a torta da geladeira e leve para um prato decorativo.
  11. Retire o aro.
  12. Pegue o restante de Recheio e Cobertura Confeitare Sabor Chocolate Xamego Bom e leve para uma manga descartável com bico frisado.
  13. Contorne toda a lateral da torta com o recheio, em zigue-zague.
  14. Contorne a superfície da torta e risque o centro.
  15. Finalize com os 3 morangos.