Tortas

Torta Paixão

Sucesso com todos, a Torta Paixão é uma deliciosa união de morango e brigadeiro!

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom.
  • 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco.
  • 100g ou 1 xícara de chá de bolo esfarelado.
  • 100g ou ½ xícara de chá de cerejas com calda.
  • 100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • Amêndoas e cerejas a gosto para decorar.

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
  • Derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o Confeitare Leite Condensado e as cerejas em calda.
  • Adicione essa mistura ao chocolate branco e mexa até ficar homogêneo.
  • Com essa mistura, cubra a base da torta.
  • Reserve na geladeira.
  • Derreta o chocolate meio amargo instruções do fornecedor.
  • Adicione o Brigadeiro Xamego Bom e misture até ficar homogêneo.
  • Retire a torta da geladeira e coloque essa nova mistura por cima da torta.
  • Leve para gelar por 1 ou 2 horas.
  • Decore a gosto com as amêndoas e cerejas.

Dica: Ao desenformar, esquente uma faca e passe entre a torta e a forma. O calor ajuda a soltar.