Doces Gelados / Mousses / Tortas

Torta Mousse de Manga

Cremosa e nutritiva, a Torta Mousse de Manga fica pronta em pouco tempo!

Ingredientes

  • 600g ou 1 manga.
  • 1 fatia de bolo tipo pão de ló.
  • 300ml ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Em uma forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia do pão de ló.
  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
  • Bata o Creme Confeitare Leite Condensado com a polpa de manga no liquidificador.
  • Misture o chantilly com o creme do liquidificador delicadamente e acrescente a gelatina.
  • Coloque a mistura sobre o pão de ló e leve para geladeira por aproximadamente 2 horas.
  • Sirva gelado.