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Cuca de Doce de Leite

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Uma receita tradicional, essa Cuca de Doce de Leite é preparada com um Doce de Leite que é específico para fornear, sem estragar sua receita.

Ingredientes

Recheio:
• 300g ou 1 xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.

Massa:
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 300ml ou 1 ½ xícara de chá de leite.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de açúcar.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 50g ou 4 colheres de sopa de óleo.
• 30g ou 2 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.

Farofa:
• 60g ou 4 colheres de farinha de trigo.
• 50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
• 30g ou 2 colheres de sopa da margarina.
• 30g ou 2 colheres de sopa de óleo.
• 30g ou 2 colheres de sopa de fubá.
• Canela a gosto.

Modo de Preparo

Massa:
• Separe as gemas dos ovos.
• Bata as claras até atingir ponte de neve. Reserve.
• Bata as gemas, a margarina, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
• Adicione o leite e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
• Acrescente as claras em neve e o fermento à mistura e bata delicadamente.
• Unte uma forma com margarina e farinha, despeje a mistura.

Farofa:
• Misture todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.

Montagem:
• Coloque a farofa já prepara em cima da massa.
• Coloque o Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo em um saco de confeitar com bico liso e faça riscos sobre a farofa.
• Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

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