Forneáveis / Recheios e Coberturas

Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo

Atendendo as exigências do mercado, a Xamego Bom traz o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo, com as mesmas características do Doce Pastoso com Leite, mas com a vantagem de suportar a temperatura de até 280 graus. Por ser produzido com uma técnica especial, ao contato com o calor, é criado uma película protetora em sua superfície, evitando o aumento da viscosidade.

Esta evolução favorece a estabilidade do recheio, pode ser aplicado em pizzas, dentro do rocambole, croissants, roscas doces recheadas, muffins, entre outros.

A qualidade sempre foi o caminho a percorrer. O Doce Pastoso com Leite Xamego Bom ganhou por treze vezes consecutivas o Prêmio Baker Top de melhor Doce de Leite Cremoso do mercado.

Aplicações:

  • Pizzas
  • Bolos
  • Churros
  • Cupcakes
  • Pães
  • Rocamboles
  • Salgados
  • Tortas

Ingredientes

Leite, açúcar, glicose de milho, amido de milho, soro de Leite em pó, sal (cloreto de sódio), espessante CMC (INS 460i), conservador sorbato de potássio (INS 202), regulador de acidez bicarbonato de sódio (INS 500ii).

Alérgicos / Restrições

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE.

Embalagens

Peso Cód. Barras Un. Cód. Barras Cx. Código
Manga 1,05kg 7896310601838 17896310601835 949
Lata 4.75Kg 7896310601272 --- 723

Principais Mercados

Pizzarias, confeitarias, casas de café e chá, churros, hotéis, restaurantes e lanchonetes, supermercados e mercearias, buffets, casa de festas, pizzarias, fabricas de bombons, pão de mel e alfajor.

Modo de usar e Aplicações

Pode ser usado como se encontra na embalagem ou misturado a outros produtos, como chantilly, massas de biscoitos, bolos, frutas, pizzas, entre outros.

Informação Nutricional

Porção de 20g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD
Valor Energético 58 kcal = 244kJ 3%
Carboidratos 12g 4%
Proteínas 0,7g 1%
Gorduras Totais 0,7g 1%
Gorduras Saturadas 0,3g 1%
Gorduras Trans 0 -
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 14mg 1%
(*) % Valores Diários com base em uma Dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Validade

Manga 1,05kg: 1 ano.
Balde 9,8kg: 1 ano.