Pães / Salgados

Tortinha de Doce de Leite com Requeijão

Crocante e com recheio quentinho, a deliciosa Tortinha de Doce de Leite com Requeijão é uma tentação!

Ingredientes

  • 500g de massa pronta para pastel.
  • 200g ou 1 xícara de chá de requeijão.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo.
  • 60g ou ⅕ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • Açúcar e canela a gosto.

Modo de Preparo

  • Abra a massa e corte em retângulos.
  • Aplique requeijão e o Doce Pastoso com Leite Pizzaiolo em quantias iguais.
  • Com auxilio de um garfo, feche a massa.
  • Frite em óleo quente, e escorra até secar.
  • Passe a tortinha no açúcar e canela.
  • Cubra com o Confeitare Leite Condensado.