Receitas

Bolos \

Docinhos de Festa \

Bolo Úmido de Cajuzinho

Imprimir

O Bolo Úmido de Cajuzinho é um bolo diferente, pra deixar com água na boca.

Ingredientes

• 500g ou 1 ⅔ xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de amendoim picado.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

• Bata o Cajuzinho, os ovos e o creme de leite até homogeneizar.
• Aos poucos, adicione a farinha peneirada, o fermento e o amendoim.
• Coloque essa mistura em uma forma de 20x30cm untada com manteiga e farinha.
• Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos
• Retire do forno e quando esfriar, corte em cubos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Docinhos de Festa

Comentários