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Bolo Crocante

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Para uma festa completa, sirva um delicioso Bolo Crocante, impossível recusar!

Participação especial do Chef Carlinhos.

Ingredientes

Bolo:
• 5 ovos ou 250g de ovos pasteurizados.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá de açúcar refinado.
• 150g ou ¾ de xícara de chá de farinha de trigo.
• 100g ou ½ xícara de chá de nozes moídas.
• 15g ou 1 colher de chá de fermento em pó.

Recheio:
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite para chantilly.
• 150g ou ½ xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.

Cobertura:
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite para chantilly.
• 30g ou 2 colheres de sopa de Doce de Leite Xamego Bom.
• Nozes picadas a gosto.

Modo de Preparo

Bolo:
• Bata os ovos com o açúcar na batedeira até dobrar de volume (12 minutos aproximadamente).
• Acrescente os outros ingredientes misturando delicadamente, sem o uso da batedeira.
• Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Recheio:
• Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Misture o Doce de Leite Xamego Bom até ficar homogêneo.

Cobertura:
• Bata 200 gramas do creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
• Misture o restante do creme de leite ao Doce de Leite Xamego Bom e a as nozes picadas. Reserve.

Montagem:
• Corte o bolo em três discos.
• Coloque um disco num prato, e distribua metade do recheio de Doce de Leite.
• Coloque o outro disco por cima e distribua a outra metade do recheio.
• Coloque o último disco e finalize com a cobertura de chantilly.
• Com a mistra de Doce de Leite com nozes, cubra o chantilly.

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