Uma deliciosa combinação de sabores nessa Torta Trufada de Frutas Vermelhas, com massa macia e suculenta, e o mousse é leve e saboroso!
Participação especial do Chef Carlinhos.
Ingredientes
- 200g de pão de ló sabor neutro.
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
- 150ml ou ½ xícara de chá leite.
- 100g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango.
- 60g ou 6 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas.
- 50g ou ⅙ xícara de chá leite condensado.
- 50g ou ⅙ de xícara de chá de geleia de brilho neutra.
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor e cor.
- Corante vermelho em gel a gosto.
Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly.
- Adicione o Brigadeiro Sabor Morango e a geleia de frutas até ficar homogêneo.
- Adicione corante vermelho até obter a cor desejada.
- Acrescente a gelatina já hidratada e misture bem.
- Pegue um aro de 18 cm com fundo falso e unte com geleia de brilho.
- Coloque uma camada de 1 cm de mousse sobre a base e nas laterais.
- Intercale uma fatia de pão de ló e umedeça-a com o leite condensado.
- Sobreponha novamente o mousse e por cima outra fatia de pão de ló.
- Finalize com o mousse e acerte com a espátula para que fique uniforme.
- Leve para gelar por 1 hora no freezer. Desenforme e decore a gosto.